Feeds:
Posts
Comentários

Archive for the ‘blancpain GT’ Category

 

220747_397096_np14_fiagttest

Sexta, 04 de Julho / Friday, 4th of July

  • Treino livre / practice => 6:45 (Brasil) / 5:45am (USA – ET) / 10:45 (UK)
  • Treino livre / practice => 12:10 (Brasil) / 11:10am (US-ET) / 16:10 (UK)

Sábado, 05 de Julho / Saturday, July 5th

  • Qualifying practice => 4:00 (Brasil) / 3:00am (USA-ET) / 8:00 (UK)
  • Qualifying race => 8:45 (Brasil) / 7:45am (USA-ET) / 12:45 (UK)

Domingo, 06 de Julho / Sunday, July 6th

  • Warm-up =>  4:00 (Brasil) / 3:00am (USA-ET) / 8:00 (UK)
  • Main race (corrida principal) => 6:45 (Brasil) / 5:45am (USA-ET) / 10:45 (UK)

Transmissão: Qualifying race ao vivo sportv 3, corrida principal ao vivo sportv 2. Há ainda a informação na programação oficial de que a corrida principal irá ao vivo na Rede TV, mas não garanto nada…

Broadcast for many countries, find your here => http://www.blancpain-gt-series.com/sprint/gt-tv/tv-schedule

Anúncios

Read Full Post »

E enfim, começa a temporada de um dos campeonatos onde o Nelsinho Piquet estará correndo em 2014. O Blancpain Sprint Series, ou antiga FIA GT começa nesse final de semana em Nogaro, na França. O canal Sportv transmitirá as duas corridas, a classificatória e a corrida pra valer. Segundo um release que recebi, o canal Rede TV! irá transmitir a corrida, mas não diz se é ao vivo e não consta na programação da Sky, então não posso garantir a informação.

220747_397096_np14_fiagttest

Foto: Divulgação Piquet Sports

Sexta-feira, 18 de Abril

  • Treino livre: 10:55 (Brasília) / 13:55 (GMT)

Sábado, 19 de Abril

  • Treino livre: 5:05 (Brasília) / 08:05 (GMT)
  • Treino classificatório: 10:15 (Brasília) / 13:15 (GMT)

Domingo, 19 de Abril

  • Corrida classificatória: 9:15 (Brasília) / 12:15 (GMT)

Segunda, 21 de Abril

  • Corrida: 9:15 (Brasília) / 12:15 (GMT)

Read Full Post »